PASTA BIRRA E SALSICCIA


Ricetta di Roberto

Source: Google

Facile


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400gr spaghetti (O pasta preferita)
200gr salsiccia (Non würstel , salsiccia)
1/2 bottiglietta di birra rossa (33cl)
Una manciata di pinoli o una confezione di panna da cucina a seconda della versione prescelta. (Vedi sotto)


PREPARAZIONE

Prendete la salsiccia e fatela a pezzetti con le mani, quindi rosolatela in padella.

Aggiungere la birra, rigorosamente ROSSA (specifica il cuoco) e lasciare che evapori l'alcol. 
Se piace, aggiungere un pizzico di peperoncino. 

A questo punto potete scegliere se

1.
Aggiungere i pinoli, scolare la pasta un po' prima che suoni il timer e saltarla in padella con il tutto, fino a completa cottura.

2.
Aggiungere la panna, scolare la pasta un po' prima che suoni il timer e saltarla in padella con il tutto, fino a completa cottura.




CONVERSATION

1 commenti:

  1. La panna e i pinoli insieme, penso che venga troppo dolce......Ah, mi sono dimenticato che si può fare anche il risotto così :)

    RispondiElimina

Back
to top