INGREDIENTI
500gr mascarpone (Minimo). Io uso il Galbani, voi comprate quello che vi piace di piu'.
2 tuorli
3 cucchiai colmi di zucchero
Cioccolata fondente. (Grossa; la dovrete grattugiare)
[Per 1kg di mascarpone: 3 tuorli, 4 cucchiai di zucchero, cioccolata a piacere]
PREPARAZIONE
PREPARAZIONE
Prendete il mascarpone, apritelo e travasatelo in una terrina fonda.
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto (Se assaggiate, non scrocchia sotto i denti)
Aggiungete due tuorli.
Prendete una grattugia e grattugiate quanta cioccolata desiderate (Assaggiare i dolci in preparazione è sempre un piacere)
Conservare in frigorifero.
CHIARE A NEVE
Se vi piace l'idea, potete montare le chiare a neve e unirle alla crema. A me non piace la consistenza troppo soffice, ma se a voi piace, fatelo!
Io i tuorli li monto con lo zucchero, vengono belli spumosi e dopo li metto nel mascarpone.... E per farmi ancora più male ci metto anche la panna ben montata.... Una goduria goduriosa...
RispondiEliminaAdesso non posso più farlo.. :(