CREMA DI MASCARPONE AL CIOCCOLATO








INGREDIENTI

500gr mascarpone (Minimo). Io uso il Galbani, voi comprate quello che vi piace di piu'.
2 tuorli
3 cucchiai colmi di zucchero
Cioccolata fondente. (Grossa; la dovrete grattugiare)
[Per 1kg di mascarpone: 3 tuorli, 4 cucchiai di zucchero, cioccolata a piacere]

PREPARAZIONE

Prendete il mascarpone, apritelo e travasatelo in una terrina fonda.

Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto (Se assaggiate, non scrocchia sotto i denti)

Aggiungete due tuorli. 


Prendete una grattugia e grattugiate quanta cioccolata desiderate (Assaggiare i dolci in preparazione è sempre un piacere)





Conservare in frigorifero. 




CHIARE A NEVE

Se vi piace l'idea, potete montare le chiare a neve e unirle alla crema. A me non piace la consistenza troppo soffice, ma se a voi piace, fatelo! 











CONVERSATION

1 commenti:

  1. Daniela Sartore7/20/2012

    Io i tuorli li monto con lo zucchero, vengono belli spumosi e dopo li metto nel mascarpone.... E per farmi ancora più male ci metto anche la panna ben montata.... Una goduria goduriosa...
    Adesso non posso più farlo.. :(

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