INGREDIENTI
150gr farina
180gr zucchero
125gr noci
150gr carote
2 uova (intere)
1 bustina lievito
1 bustina vaniglina
1 vasetto yogurt bianco
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
PREPARAZIONE
Tritare le noci e mettetele da parte.
Lavate, pelate e tritate le carote. Mettete da parte anche loro.
Nell'impastatrice mettete la farina e lo zucchero. Mescolate.
Aggiungete le noci, l'olio, le carote, lo yogurt, le uova e la vanillina. Mescolate dopo aver aggiunto ogni ingrediente.
Per ultimo, il lievito.
Imburrate uno stampo da 24cm o uno rettangolare da 25 o usate la carta forno.
infornare a 180° per ...
Ho cambiato il forno e non l'ho ancora provata. Controllate dopo 20 minuti. Potrebbe essere pronta in 30. Vi faccio sapere.
Questa torta rimane umida, quindi è sconsigliato lo zucchero a velo, che farebbe glassa.
È eccellente con la panna montata.
Nell'impastatrice mettete la farina e lo zucchero. Mescolate.
Aggiungete le noci, l'olio, le carote, lo yogurt, le uova e la vanillina. Mescolate dopo aver aggiunto ogni ingrediente.
Per ultimo, il lievito.
Imburrate uno stampo da 24cm o uno rettangolare da 25 o usate la carta forno.
infornare a 180° per ...
Ho cambiato il forno e non l'ho ancora provata. Controllate dopo 20 minuti. Potrebbe essere pronta in 30. Vi faccio sapere.
Questa torta rimane umida, quindi è sconsigliato lo zucchero a velo, che farebbe glassa.
È eccellente con la panna montata.
0 commenti:
Posta un commento