PASTICCIO SPECK, PERE e PISELLI

mercoledì, gennaio 09, 2013 Pubblicato da JJ





Prendendo ispirazione dal pasticcio di salame e piselli, l'Amica Donatella ha usato ingredienti diversi e particolari per un pasticcio nuovo e gustosissimo! 


INGREDIENTI
Speck a dadini
Pere a tocchetti
Piselli
Besciamella
Pasta
Parmigiano

SVOLGIMENTO
In una padella, far saltare lo speck e i piselli. 
Aggiungere la pera. 
Questa deve rimanere soda e non disfarsi durante la cottura.

Preparare la besciamella e amalgamarla al sughino precedente. 

Aggiungere pepe a piacere e unire alla pasta precotta assieme al parmigiano.

Travasare il tutto in una teglia e mettere in forno fino a doratura. 

Non so a voi, ma mentre scrivevo ne percepivo il profumo!

Bravissima Doni! 
Grazie infinite per questo suggerimento culinario.


Cri


Lascia un commento, i commenti anonimi non saranno pubblicati. Istruzioni su come fare a destra.

0 Response to "PASTICCIO SPECK, PERE e PISELLI"

Posta un commento

PLANET EARTH

Si è verificato un errore nel gadget