INGREDIENTI
125 gr di farina
80 gr di burro
80 gr di zucchero
1 uovo intero
100 gr di noci tritate
1 cucchiaino di lievito per dolci
Per una doppia porzione, raddoppiare le dosi)
Per una doppia porzione, raddoppiare le dosi)
PREPARAZIONE
In questo caso, io metto gli ingredienti nell'impastatrice nel seguente ordine:
Zucchero + burro
+ uovo
+ farina (Alla quale avete preventivamente aggiunto il lievito)
+ noci (Pretivamente tritate finemente)
+ uovo
+ farina (Alla quale avete preventivamente aggiunto il lievito)
+ noci (Pretivamente tritate finemente)
Mettete l'impasto in frigo fino a quando si è ben rappreso.
Una volta estratto dal frigo, potete stendere l'impasto e ritagliarlo con delle formine o appallottolare un po' di impasto tra le mani, schiacciarlo e creare qualcosa di vagamente rotondeggiante.
180° per una quindicina di minuti. Dipende dal forno.
Mentre si cucina la prima infornata, stendete la seconda su un foglio di carta forno.
La seconda infornata impiegherà meno tempo a cuocere, perché la teglia sarà già calda.
Mentre si cucina la prima infornata, stendete la seconda su un foglio di carta forno.
La seconda infornata impiegherà meno tempo a cuocere, perché la teglia sarà già calda.
0 commenti:
Posta un commento