BISCOTTI ALLE NOCI...







INGREDIENTI

125 gr di farina
80 gr di burro
80 gr di zucchero
1 uovo intero
100 gr di noci tritate
1 cucchiaino di lievito per dolci

Per una doppia porzione, raddoppiare le dosi)

PREPARAZIONE

In questo caso, io metto gli ingredienti nell'impastatrice nel seguente ordine:

Zucchero + burro
+ uovo
+ farina (Alla quale avete preventivamente aggiunto il lievito)
+ noci (Pretivamente tritate finemente)

Mettete l'impasto in frigo fino a quando si è ben rappreso. 

Una volta estratto dal frigo, potete stendere l'impasto e ritagliarlo con delle formine o appallottolare un po' di impasto tra le mani, schiacciarlo e creare qualcosa di vagamente rotondeggiante. 


180° per una quindicina di minuti. Dipende dal forno.

Mentre si cucina la prima infornata, stendete la seconda su un foglio di carta forno.

La seconda infornata impiegherà meno tempo a cuocere, perché la teglia sarà già calda. 





CONVERSATION

0 commenti:

Posta un commento

Back
to top