Ricetta di Roberto
Facile
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400gr spaghetti (O pasta preferita)
200gr salsiccia (Non würstel , salsiccia)
1/2 bottiglietta di birra rossa (33cl)
Una manciata di pinoli o una confezione di panna da cucina a seconda della versione prescelta. (Vedi sotto)
PREPARAZIONE
Prendete la salsiccia e fatela a pezzetti con le mani, quindi rosolatela in padella.
Aggiungere la birra, rigorosamente ROSSA (specifica il cuoco) e lasciare che evapori l'alcol.
Se piace, aggiungere un pizzico di peperoncino.
A questo punto potete scegliere se
1.
Aggiungere i pinoli, scolare la pasta un po' prima che suoni il timer e saltarla in padella con il tutto, fino a completa cottura.
2.
Aggiungere la panna, scolare la pasta un po' prima che suoni il timer e saltarla in padella con il tutto, fino a completa cottura.
La panna e i pinoli insieme, penso che venga troppo dolce......Ah, mi sono dimenticato che si può fare anche il risotto così :)
RispondiElimina