INGREDIENTI
400gr, farina
250gr. burro
200gr. zucchero
200gr. cacao in polvere amaro
4 uova
1 bustina di lievito
Latte QB
PREPARAZIONE
Mescolare burro e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso (O mettere gli ingredienti nell'impastatrice)
Prendete una terrina abbastanza capiente e travasateci il composto.
Unite i tuorli, uno alla volta.
Aggiungete il cacao.
Mettete il lievito nella farina e iniziata ad aggiungerla al composto, 2 cucchiai alla volta.
Mettete il lievito nella farina e iniziata ad aggiungerla al composto, 2 cucchiai alla volta.
Per ammorbidire l'impasto, aggiungere un goccino di latte e continuate a mescolare bene.
Montate le chiare a neve e unitele delicatamente al resto.
Imburrate MOLTO bene uno stampo (O usate la carta forno) e infornate a 180° per 30-35 minuti. (Controllate con uno stecchino. Se esce asciutto, la torta è pronta)
CONSIGLIO: si sposa perfettamente con la panna montata
0 commenti:
Posta un commento