LA TORTA AL CIOCCOLATO DELLA NONNA...











INGREDIENTI

400gr, farina
250gr. burro
200gr. zucchero
200gr. cacao in polvere amaro
4 uova
1 bustina di lievito
Latte QB


PREPARAZIONE

Mescolare burro e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso (O mettere gli ingredienti nell'impastatrice)

Prendete una terrina abbastanza capiente e travasateci il composto.

Unite i tuorli, uno alla volta.
Aggiungete il cacao.

Mettete il lievito nella farina e iniziata ad aggiungerla al composto, 2 cucchiai alla volta. 

Per ammorbidire l'impasto, aggiungere un goccino di latte e continuate a mescolare bene.

Montate le chiare a neve e unitele delicatamente al resto. 

Imburrate MOLTO bene uno stampo (O usate la carta forno) e infornate a 180° per 30-35 minuti. (Controllate con uno stecchino. Se esce asciutto, la torta è pronta)


CONSIGLIO: si sposa perfettamente con la panna montata







CONVERSATION

0 commenti:

Posta un commento

Back
to top