GNOCCHI DE SUSINI



Purtroppo è una ricetta "A occhio"


Source: Google


INGREDIENTI x 4 PERSONE

1kg patate rosse 
1 uovo (L'unica dose che abbia un senso in tutta la ricetta)
Sale quanto basta (QB) 
Farina QB

*****

La preparazione è quella degli gnocchi di patate.
Se no sapete come fare, potete far riferimento alla ricetta dei Kipfel cliccando QUI


Ora dovete preparare dei dischetti di impasto. Fateli spessi. Considerate che all'interno di ogni gnocco ci va un susino intero. 

Diciamo che uno gnocco vien grande come un pugno. 

Aprite il susino a metà e togliete l'osso. Al suo posto, ci mettete un cucchiaino di zucchero, quindi richiudete il susino e mettetelo al centro del disco di patata e formate una palla. 

Passate la palla nella farina e mettetela su un canovaccio.

Prendete una padella e scaldateci burro, pan grattato e zucchero, fino a renderli croccanti. 

Ora non vi resta che cucinare gli gnocchi in acqua bollente SALATA.

Toglieteli dalla pentola quando vengono a galla. 

Fateli rotolare nel pan grattato e sono pronti. 


***
Gli gnocchi avanzati, possono tranquillamente essere scaldati nel micro o in padella il giorno seguente. 



CONVERSATION

2 commenti:

  1. allora io nemmeno ci provo a farli ...ma se dovessi si sa mai arrivare a trieste la prima cosa che devi cucinarmi saranno questi ....i gnocchi ..... anche se non immagino nemmeno quante calorie si possano aggiungere alla mia ciccia gia presente .....!!!! kiss

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  2. DANIELA SARTORE9/16/2010

    CIAO CRI, TANTI NEL PANGRATà I METTI ANCHE UN POCA DE CANNELLA.... PICCOLO SUGGERIMENTO :->

    RispondiElimina

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